Accueil
Fruits & Légumes
Plantes aromatiques
Nos recettes
Salade Périgourdine
Tarte aux courgettes
Crumble Ananas
Diaporama
Les marchés
Contact - Livraisons

Photo non contractuelle

Crumble ananas gingembre

Ingrédients (pour 6 personnes)

340 g d'ananas frais

100 g de cassonade

150 g de farine

90 g + 20 g de beurre

1 petit morceau de gingembre frais

Préparation

Couper l'ananas en petits morceaux.

Raper le gingembre.

Faire revenir dans les 20 g de beurre les morceaux d'ananas et le gingembre râpé, jusqu'à ce que la moitié du jus rendu se soit évaporé.

Mélanger les 100 g de cassonade, les 150 g de farine et les 90 g de beurre, afin d'obtenir une pâte grumeleuse.

Mettre ensuite les morceaux d'ananas revenus au fond d'un plat allant au four, (nous vous conseillons d'utiliser du papier sulfurisé) et les recouvir avec la pâte.

Mettre au four 30 minutes à 230°C (thermostat 7-8).

provibio | provibio@provibio.fr